Рис длиннозёрный пропаренный "Янтарь"

Просмотров: 9650

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

"Янтарь" – это пропаренный длиннозёрный рис. Его зёрна имеют необычный янтарный цвет, приобретенный в результате обработки паром. Именно благодаря паровой обработке часть витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке риса, переходит в зерно, при этом сами зёрна становятся менее ломкими. 

Отварные зёрна пропаренного риса "Янтарь" – белоснежные и никогда не слипаются. Время приготовления составляет 17-20 минут.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис", "Рис пропаренный (белый с желтоватым оттенком)" и "Рис длиннозёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис", "Рис пропаренный (белый с желтоватым оттенком)" и "Рис длиннозёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Воспаление лёгких
  • Ангина
  • Грипп
  • Проблемы с толстым кишечником
  • Спайки в кишечнике
  • Различные кожные заболевания
  • Истощение
  • Язвенная болезнь желудка
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Заболевания почек
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь кишечника
  • Болезни лёгких
  • Бронхиальная астма
  • Бронхит
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Снижение аппетита
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Отсутствие молока в период лактации
  • Нервные расстройства

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Сахарный диабет
  • Избыточный вес
  • Импотенция, ухудшение потенции
  • Кишечная колика


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку