В кипящую немного подсоленную воду всыпать при постоянном помешивании манную крупу и варить на слабом огне в течение 10 минут. Снять кастрюлю с огня, слегка охладить кашу, положить в неё взбитое яйцо и хорошо перемешать.
Полученную массу разделить на лепёшки толщиной 1 см, на середину каждой выложить рыбный фарш (см. «Разделка рыбы»), края лепёшек соединить, изделиям придать форму котлет и обвалять их в муке (см. «Мучная панировка»).
Обжаривать зразы на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Рекомендации
О морском окуне, репчатом луке, моркови, сливочном масле, пшеничной муке читайте в статьях: "Окунь морской", "Лук-репка", "Морковь", "Масло сливочное", "Мука".