Ингредиенты 500 г бескостного филе рыбы 1 луковица 1 небольшая морковь сливочное масло соль по вкусу растительное масло Филе рыбы обжарить и пропустить через мясорубку (см. "Разделка рыбы"). Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле и соединить с рыбной массой. Затем добавить в рыбный фарш 0,5 ч. ложки соли и хорошо всё перемешать. Рекомендации О рыбе, репчатом луке, моркови, сливочном масле, растительном масле читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Морковь", "Масло сливочное", "Масло растительное". Сейчас смотрят рецепты Фарш из рыбы Рыбная масса (фарш) для кнелей Рыбная масса (фарш) для котлет Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Фарш, котлеты, кнели Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №5: "О жарке рыбы" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №322: "О рыбных котлетах" Заметка №17: "О жарке лука" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?"