Рыбу разделать на филе без кожи и костей, положить в смазанный маслом сотейник или глубокий противень, налить немного рыбного бульона или воды, закрыть крышкой и припустить до готовности (см. "Разделка рыбы", "Припущенная рыба").
Готовую рыбу порубить не очень мелко, добавить к ней мелко порезанный лук, перец, всё смешать и заправить белым паровым соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба (см. "Соус паровой к рыбе").
Чаще всего полученный фарш из рыбы используют для начинки пирогов и кулебяк.
Рекомендации
О рыбе, судаке,растительном масле, чёрном молотом перце, репчатом луке читайте в статьях: "Рыба", "Судак", "Масло растительное", "Перец чёрный", "Лук-репка".