Закрыть

Ингредиенты

  • филе судака, сома, щуки или трески
  • растительное масло
  • вода или рыбный бульон
  • чёрный молотый перец
  • репчатый лук
  • белый соус паровой
  • соль
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, положить в смазанный маслом сотейник или глубокий противень, налить немного рыбного бульона или воды, закрыть крышкой и припустить до готовности (см. "Разделка рыбы", "Припущенная рыба").

Готовую рыбу порубить не очень мелко, добавить к ней мелко порезанный лук, перец, всё смешать и заправить белым паровым соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба (см. "Соус паровой к рыбе").

Чаще всего полученный фарш из рыбы используют для начинки пирогов и кулебяк.

Рекомендации

О рыбе, судаке,растительном масле, чёрном молотом перце, репчатом луке читайте в статьях: "Рыба", "Судак", "Масло растительное", "Перец чёрный", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку