Закрыть

Ингредиенты

  • говядина, свинина или баранина
  • вода или мясной бульон
  • репчатый лук
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • красный соус (основной)
  • варёные яйца (по желанию)
  • отварной рис (по желанию)
Сырое мясо нарезать кусочками весом по 40-50 г, обжарить на противне, положить в посуду, налить немного воды или мясного бульона и припустить до готовности. 

Готовое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить соль, перец, заправить красным соусом и хорошо перемешать (см. "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки", "Соус красный (основной)"). Можно добавить в фарш отварной рис и мелко порубленный крутые яйца (см. "Яйца вкрутую ", "Рис рассыпчатый").

Рекомендации

О свойствах риса, репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Рис", "Перец чёрный" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку