Facebook    Вконтакте    Twitter

Отвар скорлупы грецкого ореха (для спринцеваний)

Отвар скорлупы грецкого ореха (для спринцеваний)

Просмотров
4227

Ингредиенты

  • скорлупа от 15 грецких орехов
  • 2 стакана воды


Способ приготовления

Для отвара скорлупы грецкого ореха измельчённую скорлупу грецких орехов нужно залить водой, довести до кипения и варить до тех пор, пока вода не приобретёт насыщенный цвет тёмного чая. Далее отвар остудить, процедить через марлю.

Перед употреблением отвар скорлупы грецкого ореха развести кипячёной водой в пропорции 1:10. Использовать для спринцеваний и примочек.

Рекомендации

О свойствах скорлупы грецкого ореха читайте в статье 2Скорлупа грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели