Ингредиенты

  • скорлупа от 15 грецких орехов
  • 2 стакана воды
Для отвара скорлупы грецкого ореха измельчённую скорлупу грецких орехов нужно залить водой, довести до кипения и варить до тех пор, пока вода не приобретёт насыщенный цвет тёмного чая. Далее отвар остудить, процедить через марлю.

Перед употреблением отвар скорлупы грецкого ореха развести кипячёной водой в пропорции 1:10. Использовать для спринцеваний и примочек.

Рекомендации

О свойствах скорлупы грецкого ореха читайте в статье 2Скорлупа грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Раздражённая кожа
  • Воспалённая кожа
  • Эрозия шейки матки
  • Воспаление шейки матки

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку