Спиртовая настойка скорлупы грецкого ореха готовится следующим образом: скорлупки грецких орехов вымыть, высушить, залить водкой и выдержать в тёмном месте при комнатной температуре в течение 1-2-х недель.
По истечении указанного срока спиртовую настойку скорлупы грецкого ореха процедить и принимать по 1 ст. ложке утром натощак.
Рекомендации
О рекомендациях к употреблению препаратов, изготовленных на основе скорлупы грецкого ореха, читайте в статье "Скорлупа грецкого ореха".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Спайки в кишечнике
Спайки в бронхах
Отложение солей
Кисты
Киста яичника
Опухоли
Мастопатия
Тромбоз
Тромбофлебит
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях