Ингредиенты

  • 14-15 грецких орехов
  • 1/2 л водки
Спиртовая настойка скорлупы грецкого ореха готовится следующим образом: скорлупки грецких орехов вымыть, высушить, залить водкой и выдержать в тёмном месте при комнатной температуре в течение 1-2-х недель. 

По истечении указанного срока спиртовую настойку скорлупы грецкого ореха процедить и принимать по 1 ст. ложке утром натощак.

Рекомендации

О рекомендациях к употреблению препаратов, изготовленных на основе скорлупы грецкого ореха, читайте в статье "Скорлупа грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Спайки в кишечнике
  • Спайки в бронхах
  • Отложение солей
  • Кисты
  • Киста яичника
  • Опухоли
  • Мастопатия
  • Тромбоз
  • Тромбофлебит

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Беременность
  • Период лактации
  • Возраст до 18 лет
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку