Facebook    Вконтакте    Twitter

Грибная паста с плавленым сыром при повышенном холестерине

Грибная паста с плавленым сыром при повышенном холестерине

Просмотров
4600

Ингредиенты

  • 120 г свежих или 15 г сушёных грибов
  • 250 г мягкого творога с низким процентом жирности
  • 50 г плавленого сыра с грибами
  • 40 г марагрина иностранного
  • соль
  • семена тмина
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Очищенные свежие грибы порезать крупными кусками и варить в течение 15-20 минут в воде с добавлением тмина. (Каждый вид грибов необходимо варить отдельно!)

Если используются сушёные грибы, то сначала они замачиваются на 20 минут в холодной воде, а затем обрабатываются таким же способом, что и грибы свежие.

Отварные грибы откинуть на дуршлаг и дать лишней воде стечь.

Творог немного посолить, смешать с маргарином и плавленым сыром. После этого добавить в массу отварные грибы и порезанную зелень петрушки.

Рекомендации

О свойствах тмина читайте статью "Тмин".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели