Ингредиенты 200 г мягкого творога c низким содержанием жира 40 г консервированных или отварных соевых бобов молоко кипячёное (факультативно) соль лук-резанец (шнитт) Соевые бобы отварить до мягкости (или использовать готовые консервированные соевые бобы). Затем сою протереть или пропустить через мясорубку вместе с творогом. В полученную массу, при необходимости, добавить молока. Всё посолить . Добавить в массу мелко порезанный лук-резанец. Готовую пасту перемешать и взбить до образования пены. Рекомендации О луке-резанце читайте статью "Лук-резанец (шнитт)". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Повышенный уровень холестерина Сейчас смотрят рецепты Антихолестериновая паста (макароны) с орехами и сухофруктами (при повышенном холестерине) Антихолестериновый суп из бобовой фасоли (при повышенном холестерине) Бутерброды с яйцом, сельдью и луком-резанцем Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Пасты, паштеты и массы Рецепты и продукты при повышенном холестерине Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №109: "Когда солить бобовые?" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах"