Ингредиенты

  • 200 г мягкого творога c низким содержанием жира
  • 40 г консервированных или отварных соевых бобов
  • молоко кипячёное (факультативно)
  • соль
  • лук-резанец (шнитт)
Соевые бобы отварить до мягкости (или использовать готовые консервированные соевые бобы).

Затем сою протереть или пропустить через мясорубку вместе с творогом. В полученную массу, при необходимости, добавить  молока. Всё посолить .

Добавить в массу мелко порезанный лук-резанец.

Готовую пасту перемешать и взбить до образования пены.

Рекомендации

О луке-резанце читайте статью  "Лук-резанец (шнитт)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку