Facebook    Вконтакте    Twitter

Малина, консервированная с сахаром

Малина, консервированная с сахаром

Просмотров
4351

Ингредиенты

  • 1 кг малины
  • 1 кг сахара


Способ приготовления

Малину промыть, обсушить на полотенце, уложить в стерилизованные банки, пересыпая сахаром. Когда ягоды осядут, через 20 минут дополнить банки малиной доверху. Затем простерилизовать банки с малиной в кипящей воде и закатать крышками (0,5 л банки — 8 минут, 1,0 л — 12 минут).

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению ягод малины и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Малина", "Малина лесная (дикая)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели