Facebook    Вконтакте    Twitter

Малиновое варенье

Малиновое варенье

Просмотров
2547

Ингредиенты

  • 1 кг малины
  • 1,3 кг сахара


Способ приготовления

Малину перебрать, вымыть, обсушить, пересыпать сахаром (1 кг), поставить в холодное место. На следующий день отделить ягоды, а в сок всыпать оставшийся сахар, подогреть, чтобы растворился сахар. 

Сироп охладить и соединить с ягодами. Варить до готовности малиновое варенье (примерно 20 минут). Охладить малиновое варенье и разложить стерилизованные в банки.

Рекомендации

Подробнее о свойствах малины читайте в статье "Малина".

О вреде сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели