Закрыть

Малиновое варенье

Просмотров: 2981

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 1 кг малины
  • 1,3 кг сахара

Способ приготовления

Малину перебрать, вымыть, обсушить, пересыпать сахаром (1 кг), поставить в холодное место. На следующий день отделить ягоды, а в сок всыпать оставшийся сахар, подогреть, чтобы растворился сахар. 

Сироп охладить и соединить с ягодами. Варить до готовности малиновое варенье (примерно 20 минут). Охладить малиновое варенье и разложить стерилизованные в банки.

Рекомендации

Подробнее о свойствах малины читайте в статье "Малина".

О вреде сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку