Ингредиенты

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль
  • 2 луковицы
  • молотый белый перец
  • 250 г рыбы холодного копчения
  • 2 яблока кисло-сладкого вкуса
  • 200 г макаронных изделий (рожков или ракушек)
Макаронные изделия положить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Затем откинуть макароны на дуршлаг, обдать холодной кипячёной водой и дать им полностью остыть.

Копчёную рыбу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками и смешать с макаронами.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, а затем нарезать маленькими кубиками. Лук натереть на мелкой тёрке.

Смешать все ингредиенты.

Готовый салат поперчить, посолить, полить оливковым маслом и выложить горкой в салатник.

Рекомендации

О репчатом луке, рыбе, яблоках, белом перце читайте в статьях: "Лук-репка", "Яблоки", "Рыба", "Перец белый".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку