Facebook    Вконтакте    Twitter

Рябиновая наливка (рецепт из книги "Подарок юным хозяйкам)

Рябиновая наливка (рецепт из книги "Подарок юным хозяйкам)

Просмотров
5529

Ингредиенты

  • сахар
  • водка
  • ягоды красной рябины


Способ приготовления

Для приготовления рябиновой наливки следует набрать самой зрелой рябины, выпечь её до размягчения. Она не должна быть сухой и тем паче пригоревшей. Засыпать две трети бутылки ягодами, залить доверху неплохой чистой водкой. 

Рябиновая наливка должна стоять, пока не сделается тёмно-янтарного цвета, потом слить и подсластить от 1,1 до 2,25 стакана сахара на бутылку 0,75 л.

Рекомендации

Водка противопоказана детям, беременным женщинам, людям, страдающим нервными заболеваниями, заболеваниями печени и органов ЖКТ. Возможны аллергические реакции на водку.
О свойствах рябины красной, о противопоказаниях и рекомендациях к её применению читайте в статье "Рябина красная".


Автор рецепта:


Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели