Ингредиенты
- 750 г сахара + 250 г воды (для сиропа)
- 1 кг свежих плодов рябины красной
- 1 ст. ложка поваренной соли + 1 л воды (для бланширования)
- 750 г сахара (для добавки во время второй и третьей варки)
Рекомендации
Подробнее о свойствах рябины красной и сахара читайте в статьях "Рябина красная", "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания печени
- Астения
- Расстройства пищеварения
- Слабость капилляров
- Гиповитаминоз
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Нарушение обмена веществ
- Пониженный уровень эстрогенов
- Пониженная свёртываемость крови
- Почечнокаменная болезнь с образованием оксалатных камней
- Камни в желчных протоках
- Камни в печени
- Камни в желчном пузыре
- Базедова болезнь
- Скопление лишней жидкости в организме
- Анемия
- Подагра
- Упадок сил
- Молочница
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет
- Гипотония
- Беременность
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Тромбофлебит
- Повышенная свёртываемость крови
- Гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
- Цистит
- Воспаление мочевого пузыря
- Период лактации
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)