Ингредиенты
- 400-600 г свежей рыбы (судака, щуки, налима, трески, белуги, севрюги, стерляди)
- соль
- 800 г картофеля
- 1 луковица
- 20 г корня петрушки (или 3/4 ч. ложки сухого корня петрушки)
- белый соус к рыбе
- томатный соус к рыбе
- вода
Рекомендации
При различных заболеваниях ЖКТ, а также при заболеваниях печени и желчевыводящих путей рекомендуется использовать для приготовления нежирные виды рыбы: треску, судака, щуку. При избыточном весе рекомендуется отказаться также от жирной рыбы (севрюги, белуги, налима) и от картофеля. О рыбе, судаке, белуге, картофеле, репчатом луке читайте в статьях: "Рыба", "Судак", "Белуга", "Рыба осетровой породы", "Картофель", "Лук-репка".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания и расстройства ЖКТ
- Заболевания печени
- Повышенный уровень холестерина
- Заболевания желчевыводящих путей
- Избыточный вес