Ингредиенты
- 110 г трески или осетрины
- 115 г свежих помидоров или 75 г консервированного томатного сока
- 10 г растительного масла
- 1/2 ч. ложки лимонного сока или яблочного уксуса
- щепотка сахара (ксилита, сорбита, сахарина)
- 25 г репчатого лука
- 20 г зелёного лука
- 7 г зелени петрушки
- соль
Рекомендации
О рекомендациях или противопоказаниях к употреблению трески, осетрины, растительного масла, яблочного уксуса, сахара, репчатого лука, зелёного лука читайте в статьях: "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Масло растительное", "Уксус яблочный", "Сахар", "Лук-репка", "Лук зелёный".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Сахарный диабет
- Ревматизм суставной
- Туберкулёз
- Малокровие
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний