Закрыть

Ингредиенты

  • 25 г сливочного масла
  • 3 г зелени петрушки
  • 20 г солёной сёмги или лососины

Способ приготовления

Мякоть сёмги или лососины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку с частой решётки и протереть через сито. 

Полученную массу соединить со сливочным маслом и мелко порубленной зеленью петрушки, всё хорошо перемешать и охладить.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Туберкулёз
  • Малокровие
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
  • Реабилитационный период после операций на аппендицит
  • Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
  • Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку