Facebook    Вконтакте    Twitter

Розовое масло

Розовое масло

Просмотров
3318

Ингредиенты

  • 25 г сливочного масла
  • 3 г зелени петрушки
  • 20 г солёной сёмги или лососины


Способ приготовления

Мякоть сёмги или лососины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку с частой решётки и протереть через сито. 

Полученную массу соединить со сливочным маслом и мелко порубленной зеленью петрушки, всё хорошо перемешать и охладить.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели