Гороскоп на неделю

Просмотров
1060

Ингредиенты

  • 350 г консервированной лососины (1,5 банки)
  • 800 г картофеля
  • несколько веточек зелени петрушки
  • листья зеленого салата или свежие огурцы
  • голландский соус
  • соль


Способ приготовления

Консервированную лососину разрезать на куски и вместе с соком прогреть в сотейнике.

При подаче на стол куски рыбы уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить веточками зелени петрушки.

Отдельно подать голландский соус (см. «Соус голландский традиционный (на паровой бане)» и (см. «Соус голландский с перцем»), свежие огурцы или листья зелёного салата.

Рекомендации

При избыточном весе, а также при заболеваниях печени и желчевыводящих путей не рекомендуется употреблять голландский соус. О рыбе и картофеле читайте в статьях: "Рыба", "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели