Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная масса из говяжьих мозгов

Бутербродная масса из говяжьих мозгов

Просмотров
2129

Ингредиенты

  • хлеб чёрный
  • уксус
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • молотый мускатный орех
  • 50 г сливок (10% жирности)
  • вода
  • 300 г говяжьих мозгов


Способ приготовления

Мозги очистить от плёнки, отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, а затем хорошо обсушить полотняной салфеткой. 

Готовые мозги протереть через сито, смешать со сливками, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Получившейся массой смазать ломтики чёрного хлеба.

Рекомендации

О чёрном перце читайте в статье "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели