Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат с редисом и яйцом (для бутербродов)

Салат с редисом и яйцом (для бутербродов)

Просмотров
2161

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 5 редисок + несколько редисок для украшения
  • 1 тонкий ломтик ветчины
  • 2 ст. ложки майонеза или сметаны (15% жирности)
  • 1/2 стакана отварного рассыпчатого риса
  • хлеб
  • зелень


Способ приготовления

Яйца, редис и ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом или сметаной и рисом (см. рецепты "Рис рассыпчатый", "Яйца вкрутую"). Всё перемешать, посолить и поперчить. 

Готовый салат выложить на ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить зеленью и ломтиками редиса.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца и риса читайте в статьях "Рис" и "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели