Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г вареной, жареной или копченой рыбы (см. «Особенности приготовления отварной рыбы» и «Жареная рыба»)
  • 1-2 вареные моркови
  • 1-2 ст. ложки тертого хрена
  • 100 г сметаны (15% жирности) или майонеза
  • 20 г зелени укропа или петрушки
  • соль
Варёную морковь нарезать мелкими кубиками, добавить измельчённую и очищенную от кожи и костей рыбу и тёртый хрен. Всё смешать со сметаной или майонезом. Затем добавить в салат рубленую зелень укропа и петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы и моркови читайте в статьях "Рыба" и "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку