История укладки плитки

Просмотров
1291

Ингредиенты

  • 200 г варёной, жареной или копчёной рыбы (см. «Особенности приготовления отварной рыбы» и «Особенности приготовления жареной рыбы»)
  • 1 морковь
  • 100 г сметаны (15% жирности) или майонеза
  • 2 варёные картофелины
  • соль
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Варёный картофель нарезать мелкими кубиками, сырую морковь натереть, а рыбу отделить от костей и изрубить. Все продукты смешать со сметаной или майонезом.

Затем салат заправить солью и перцем.

Рекомендации

О рыбе, моркови, картофеле, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Морковь", "Картофель", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели