Ингредиенты

  • 200 г варёной, жареной или копчёной рыбы (см. «Особенности приготовления отварной рыбы» и «Особенности приготовления жареной рыбы»)
  • 1 морковь
  • 100 г сметаны (15% жирности) или майонеза
  • 2 варёные картофелины
  • соль
  • перец чёрный молотый
Варёный картофель нарезать мелкими кубиками, сырую морковь натереть, а рыбу отделить от костей и изрубить. Все продукты смешать со сметаной или майонезом.

Затем салат заправить солью и перцем.

Рекомендации

О рыбе, моркови, картофеле, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Морковь", "Картофель", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник