Ингредиенты 50 г солёной лососины + 20 г лососины на украшение салата 1 небольшая варёная морковь 2 ст. ложки майонеза 30 г зелени укропа или петрушки 2 сваренных вкрутую яйца Морковь отварить до мягкости. Все продукты нарезать соломкой и смешать с майонезом. Перед подачей на стол салат украсить небольшими кусочками лососины и зеленью. Рекомендации О свойствах моркови читайте статью "Морковь". Сейчас смотрят рецепты Винегрет с малосольной осетриной Гренки с копченой лососиной Деликатесная рыба холодного копчения (лососина, кета, сёмга) Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?"