200 г рыбы (судака, щуки, осетрины, трески, лампсунга)
Сваренную холодную рыбу очистить от кожи и костей (см. статью «Особенности приготовления отварной рыбы») и нарезать небольшими кубиками. Варёный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать ломтиками. Листья промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый.
Сложить всё на блюдо, посолить, добавить майонез, смешать и переложить в салатник в виде горки. В центре салата поместить кустик зелени петрушки, по краям обложить дольками помидора и ломтиками огурца.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению картофеля, рыбы и рыбы осетровой породы читайте в статьях: "Картофель", "Рыба", "Рыба осетровой породы".