Ингредиенты

  • 2 огурца + 1 огурец на украшение
  • 100 г зелёного салата
  • 4-5 варёных картофелин
  • 1 помидор
  • 0,5 стакана майонеза
  • 20 г петрушки
  • соль по вкусу
  • 200 г рыбы (судака, щуки, осетрины, трески, лампсунга)
Сваренную холодную рыбу очистить от кожи и костей (см. статью «Особенности приготовления отварной рыбы») и нарезать небольшими кубиками. Варёный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать ломтиками. Листья промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый.

Сложить всё на блюдо, посолить, добавить майонез, смешать и переложить в салатник в виде горки. В центре салата поместить кустик зелени петрушки, по краям обложить дольками помидора и ломтиками огурца.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению картофеля, рыбы и рыбы осетровой породы читайте в статьях: "Картофель", "Рыба", "Рыба осетровой породы".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку