Закрыть

Ингредиенты

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • несколько горошков чёрного перца
  • соль
  • 30 г зелени петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1 лимон или 1 помидор
  • 200 г майонеза
  • 300 г свежей рыбы (минтай, горбуша, лампсунг, лобань, треска)
Сварить рыбу в подсоленной воде с добавлением нескольких горошин чёрного перца и лаврового листа (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»). Отделить мякоть от костей и нарезать тонкими ломтиками. 

Смешать рыбу с яйцом, нарезанным кубиками. Залить майонезом, посыпать рубленой зеленью петрушки. Готовый салат украсить дольками лимона или красных помидоров.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку