Ингредиенты

  • 500 г рыбы (горбуша, треска, судак и др.)
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • 2 моркови
  • 1/2 небольшой луковицы
Отварную рыбу (см. заметки «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы») и сваренные яйца мелко нарубить. 

Лук и морковь обжарить в сливочном масле. 

Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом, в котором жарились овощи.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу рыбы, лука, сливочного масла, моркови и чёрного перца читайте в статьях "Морковь", "Масло сливочное", "Рыба" , "Перец чёрный", "Лук- репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку