Ингредиенты

  • 1-2 свёклы
  • 2 яблока сладкого или кисло-сладкого вкуса
  • 1 солёный огурец
  • 500 г отварного филе рыбы
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки консервированного зелёного горошка
  • 20-30 г укропа
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ч. ложка тёртого корня хрена
  • соль
  • 2-3 картофелины
Репчатый лук нарезать соломкой. Рыбу разделать на филе с кожей без костей (см. "Разделка рыбы"), припустить в подсоленной воде до готовности, затем остудить и порезать на небольшие кусочки. Свёклу и картофель отварить с кожицей отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины нарезать ломтиками. Так же нарезать солёные огурцы. Корень хрена натереть на мелкой тёрке.

Смешать рыбу, яблоки, солёные огурцы, картофель, свёклу и лук. Сюда же добавить горошек, всё перемешать и заправить майонезом, предварительно смешанным с тёртым корнем хрена.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы, яблок, рыбы, репчатого лука, консервированного зелёного горошка, картофеля читайте в статьях: "Свёкла", "Яблоки", "Рыба", "Лук-репка", "Горох", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку