Ингредиенты

  • 20 г моркови
  • 10 г зелени петрушки
  • 60 г репчатого лука
  • 30 г оливок
  • 50 г маринованного сладкого перца
  • 140 г майонеза
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 15 г укропа
  • 1 кг судака
  • 3/4 ст. ложки сухого корня петрушки (30 г свежего)
Репчатый лук, петрушку и оливки мелко порубить и соединить с майонезом.

Судака разделать, нарезать кусками (или использовать готовое филе) и припустить до готовности в подсоленной воде с корнем петрушки) (см. "Разделка рыбы"). Рыбу освободить от кожи и костей и порезать ломтиками.

В салатник уложить филе отварного судака, залить приготовленной майонезной заправкой, а сверху украсить красным маринованным перцем и укропом.

Рекомендации

О судаке, моркови, репчатом луке, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Судак", "Морковь", "Лук-репка", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку