Ингредиенты

  • 300 г бескостного филе судака
  • 12 маринованных оливок без косточек
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 30 г зелёного лука
  • 0,5 стакана майонеза
  • соль
Отварить филе судака до готовности (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), охладить и нарезать маленькими кубиками. 

Оливки нашинковать тонкой соломкой. Яйца размять вилкой. 

Вымытый лук высушить и нарезать косыми полосками. Смешать в салатнике филе судака, лук, оливки и яйца. Затем заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Рекомендации

О свойствах зелёного лука и мяса судака читайте в статьях "Судак" и "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку