Гороскоп на неделю

Просмотров
3221

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 0,5 стакана майонеза
  • 300 г бескостного филе судака
  • 3 отварные картофелины
  • 30 г зелени петрушки
  • соль


Способ приготовления

Бескостное филе судака отварить в небольшом количестве воды (см. «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), вынуть, охладить и нарезать небольшими ломтиками.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Яйца мелко нарубить, а затем вместе с картофелем, рыбой и рубленой зеленью петрушки смешать с майонезом.

Готовый салат переложить в салатник из прозрачного стекла и украсить в конце веточкой петрушки.

Рекомендации

О судаке, картофеле читайте в статьях: "Судак", "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели