Ингредиенты 1 головка репчатого лука 2 отварные картофелины 1 ст. ложка винного уксуса 4 ст. ложки растительного масла 30 г зелени петрушки соль чёрный молотый перец 1 стакан квашеной капусты 400 г бескостного филе макруруса Макруруса потушить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, освободить от костей и нарезать небольшими полосками. Картофель отварить в мундире и нарезать соломкой. Зелень петрушки промыть под проточной водой, отряхнуть и мелко нарубить. Репчатый лук очистить и тонко нашинковать. Приготовить салатную заправку: смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Смешать в салатнике отварное филе рыбы, картофель, квашеную капусту, измельчённый репчатый лук и зелень петрушки. Блюдо полить салатной заправкой и хорошо перемешать. Рекомендации О свойствах репчатого лука, картофеля, чёрного перца и квашеной капусты читайте в статьях "Картофель", "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Квашеная белокочанная капуста". Сейчас смотрят рецепты Тушёный макрурус с пореем Рыбный салат из ставриды Салат витаминный с макрурусом Салат "Загадка" с макрурусом Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Корейская кухня Салаты Салат рыбный (рецепты) Азиатская кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №107: "О соли в рыбном бульоне" Заметка №606: "Как чистить рыбу, покрытую скользкой чешуёй?" Заметка №592: "Как сделать так, чтобы лук не вызывал слёз во время обработки?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №147: "О хранении чёрного перца"