История укладки плитки

Просмотров
1257

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза или 1/2 стакана растительного масла + масло для жарки рыбы
  • несколько веточек петрушки
  • 2 луковицы или 1 стакан мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 500 г бескостного филе отварного макруруса
  • соль
  • 4-5 ломтиков (200 г) чёрствого белого хлеба (трёхдневной давности)
  • мука пшеничная


Способ приготовления

Чёрствый белый хлеб натереть на мелкой тёрке.

Рыбу почистить (см. "Разделка рыбы"), посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде с открытой крышкой на умеренном огне.

Яйца, рыбу, лук мелко нарезать, смешать с хлебом, маслом или майонезом. Готовый салат украсить сверху веточками петрушки.

Рекомендации

О рыбе, репчатом луке, зелёном луке, белом хлебе, пшеничной муке, растительном масле читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Хлеб", "Мука". "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели