Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза или 1/2 стакана растительного масла + масло для жарки рыбы
  • несколько веточек петрушки
  • 2 луковицы или 1 стакан мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 500 г бескостного филе отварного макруруса
  • соль
  • 4-5 ломтиков (200 г) чёрствого белого хлеба (трёхдневной давности)
  • мука пшеничная
Чёрствый белый хлеб натереть на мелкой тёрке.

Рыбу почистить (см. "Разделка рыбы"), посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде с открытой крышкой на умеренном огне.

Яйца, рыбу, лук мелко нарезать, смешать с хлебом, маслом или майонезом. Готовый салат украсить сверху веточками петрушки.

Рекомендации

О рыбе, репчатом луке, зелёном луке, белом хлебе, пшеничной муке, растительном масле читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Хлеб", "Мука". "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку