Закрыть

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка консервированного зелёного горошка
  • соль
  • 1/2 ст. ложки сметаны (15% жирности) или салатной заправки
  • 2 моркови
  • 4 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 2 стручка сладкого перца
  • 200 г белокочанной капусты
  • 300 г филе макруруса
  • мука пшеничная
  • растительное масло
Макруруса очистить от чешуи и внутренней тёмной плёнки, помыть, обсушить, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле при открытой крышке. Затем макруруса остудить, отделить мякоть от костей и кожи и нарезать её тонкими ломтиками.

Капусту и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нашинковать.

Смещать овощи, рыбу и консервированный горошек.

Готовый салат полить сметаной или салатной заправкой без горчицы (см. "Салатная заправка обыкновенная ").

Рекомендации

О зелёном горошке, моркови, белокочанной капусте, зелёном луке, рыбе, пшеничной муке читайте в статьях: "Горох", "Морковь", "Капуста белокочанная (свежая)", "Лук зелёный", "Рыба", "Мука".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник