Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат витаминный по-немецки

Салат витаминный по-немецки

Просмотров
2558

Ингредиенты

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 3-4 ст. ложки сметаны (15% жирности) или майонеза
  • 2-3 моркови
  • 20 г зелени петрушки
  • 100-150 г маринованной морской капусты
  • 1-2 свежих или солёных огурца
  • 1-2 яблока сладкого или кисло-сладкого вкуса
  • соль


Способ приготовления

Свежую морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Огурцы и очищенные от кожицы яблоки нарезать тонкими ломтиками. Всё перемешать с морской капустой и посолить.

Готовый салат заправить майонезом или сметаной, затем выложить горкой в салатник, сверху украсить дольками яйца и зеленью петрушки.

Рекомендации

О моркови и яблоках читайте в статьях: "Морковь", "Яблоки".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели