Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат "Ассорти" со ставридой

Салат "Ассорти" со ставридой

Просмотров
2084

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г филе ставриды пряного посола
  • 1-3 варёные картофелины
  • 2 солёных огурца
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 2 стручка консервированного красного сладкого перца
  • 3 ст. ложки консервированного зелёного горошка
  • 1 варёная морковь
  • 125 г майонеза
  • соль


Способ приготовления

Картофель и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга, затем остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Репчатый лук нарезать ломтиками, а сладкий перец - соломкой. К порезанным овощам добавить горошек, после чего все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Готовый салат украсить дольками варёных яиц, по краям салата расположить кусочки бескостного филе ставриды.

Рекомендации

О рыбе, картофеле, репчатом луке, зелёном луке, моркови, зелёном горошке читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук-репка", "Лук-зелёный", "Морковь", "Горох".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели