← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды канапе со ставридой Просмотров2572 Ингредиенты 250 г белого хлеба 1 банка консервов "Ставрида в масле" 1 ст. ложка майонеза 50 г твёрдого сыра 2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления Консервированную ставриду размять вилкой, добавить к ней майонез, а затем всё перемешать. Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию) и поджарить с обеих сторон на сливочном масле. Готовые гренки намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натёртым сыром. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Винегрет с отварной ставридой Винегрет с солёной сельдью, скумбрией, салакой или ставридой Винегрет с солёной скумбрией или ставридой по-украински Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят рецепты Отвар коры жимолости при заболеваниях верхних дыхательных путей Омлет с моллюсками и ветчиной Лосось в соусе тарияки Масса из жареного мяса (по-польски) Кекс с изюмом на овсяной каше Баранина с картофелем под соусом Салат из сельди «Кабаре» Салат из яиц с пикшей Сырой джем из плодов облепихи Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №87: "О гренках" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №124: "Как подавать к столу консервированную рыбу?"