Ингредиенты 250 г белого хлеба 1 банка консервов "Ставрида в масле" 1 ст. ложка майонеза 50 г твёрдого сыра 2 ст. ложки сливочного масла Консервированную ставриду размять вилкой, добавить к ней майонез, а затем всё перемешать. Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию) и поджарить с обеих сторон на сливочном масле. Готовые гренки намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натёртым сыром. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Винегрет с отварной ставридой Винегрет с солёной сельдью, скумбрией, салакой или ставридой Винегрет с солёной скумбрией или ставридой по-украински Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №87: "О гренках" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №124: "Как подавать к столу консервированную рыбу?"