Ингредиенты

  • 300 г бескостного филе солёной скумбрии или ставриды
  • 2 свёклы
  • 4 ст. ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
  • 1 стакана майонеза
  • соль
  • 500 г белокочанной капусты
Капусту нашинковать соломкой и отварить. Затем растереть её с солью.

Свёклу отварить вместе с кожицей, остудить, очистить и тоже нарезать соломкой.

Шпик порезать тонкими полосками и обжарить на сковороде.

Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Готовый винегрет ещё раз тщательно перемешать и подавать к столу.

Рекомендации

О скумбрии, свёкле, белокочанной капусте читайте в статьях: "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Свёкла", "Капуста белокочанная (отварная)", "Капуста белокочанная (свежая)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку