Гороскоп на неделю

Просмотров
904

Ингредиенты

  • соль
  • 2 свежие сельди или сардины
  • 20 г зелёного лука
  • 20 г петрушки
  • 50 г зелёного консервированного горошка
  • 2 картофелины
  • 1 свёкла
  • 1 солёный огурец
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • майонез


Способ приготовления

Картофель, свёклу и морковь сварить вместе с кожицей отдельно друг от друга, затем остудить, очистить, порезать небольшими кубиками.

Рыбу разделать (см. "Разделка рыбы"), отварить в подсоленной воде, освободить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками и смешать с овощами. Сюда же добавить горошек, соль и майонез.

Готовый винегрет хорошенько перемешать и сверху посыпать мелко порезанной зеленью.

Рекомендации

О рыбе, зелёном горошке, картофеле, свёкле, моркови читайте в статьях: "Рыба", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Горох", "Картофель", "Свёкла", "Морковь".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели