Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет с солёной сельдью, скумбрией, салакой или ставридой

Винегрет с солёной сельдью, скумбрией, салакой или ставридой

Просмотров
1759

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 солёный огурец
  • 125 г салатной заправки
  • 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки
  • 1-2 солёные сельди, или скумбрии, или ставриды, или 3-5 салак
  • 1-2 свёклы


Способ приготовления

Картофель, морковь и свёклу отварить вместе с кожицей отдельно друг от друга, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Солёные огурцы порезать так же, а лук- нашинковать соломкой.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей (см. "Разделка рыбы") и нарезать кусочками.

Овощи перемешать, добавить к ним салатную заправку (см. "Салатная заправка (диетическая)", "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле"), а вокруг уложить кусочки солёной рыбы.

Рекомендации

О репчатом луке, картофеле, моркови, сельди, скумбрии, салаке читайте в статьях: "Лук-репка", "Картофель", "Морковь", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Салака", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", Сельдь дунайская (жирная селёдка)", Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели