Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 солёный огурец
  • 125 г салатной заправки
  • 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки
  • 1-2 солёные сельди, или скумбрии, или ставриды, или 3-5 салак
  • 1-2 свёклы
Картофель, морковь и свёклу отварить вместе с кожицей отдельно друг от друга, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Солёные огурцы порезать так же, а лук- нашинковать соломкой.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей (см. "Разделка рыбы") и нарезать кусочками.

Овощи перемешать, добавить к ним салатную заправку (см. "Салатная заправка (диетическая)", "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле"), а вокруг уложить кусочки солёной рыбы.

Рекомендации

О репчатом луке, картофеле, моркови, сельди, скумбрии, салаке читайте в статьях: "Лук-репка", "Картофель", "Морковь", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Салака", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", Сельдь дунайская (жирная селёдка)", Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку