Белый хлеб порезать на 8 ломтиков. Из каждого ломтика вырезать кругло-овальный крустад, сделать надрез на верхней половине крустада так, чтобы кругом остался узенький рант, при этом мякоть не вынимать, а положить крустад надрезанной стороной на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом.
Поджарив крустад с надрезанной стороны, перевернуть его на другую сторону и снова подрумянить. Обжаренный крустад снять со сковороды и удалить надрезанную мякоть.
Мелко нашинковать лук и поджарить на сливочном масле. Шампиньоны порезать ломтиками, посолить и проварить в сковороде под крышкой на сливочном масле. Затем добавить к шампиньонам лук и бескостное рыбное филе (см. "Разделка рыбы"), предварительно нарезанное маленькими кусочками.
Через 10 минут снять сковороду с огня, всё посолить и перемешать. Содержимое сковороды переложить шумовкой в миску.
В сок, где жарилась рыба с грибами, добавить разведённую рыбным бульоном (см. "Рыбный бульон") или холодной кипячёной водой муку (1/2 ст. ложки муки на 3 ст. ложки жидкости). Всё прокипятить, посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленую зелень петрушки.
Далее начинить крустады рыбой, луком и грибами, а сверху полить начинку получившимся соусом. Подготовленные крустады поместить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 4 минуты. К столу крустады подаются в горячем виде.