Ингредиенты 10 ломтиков бескостного филе луфаря или пеламиды пряного посола 50 г зелёного масла 10 веточек зелени петрушки или сельдерея 50 г сливочного масла (для обжаривания хлеба) 10 ломтиков ржаного хлеба 5 редисок Ломтики ржаного хлеба обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Готовые гренки намазать зелёным маслом, сверху зелёного масла положить по кусочку бескостного филе рыбы, а затем кружочки редиса. Положить бутерброды один на другой по 2 штуки на порцию. Сверху бутерброды украсить петрушкой или сельдереем. Рекомендации О луфаре и сливочном масле читайте материалы "Масло сливочное", "Луфарь". Сейчас смотрят рецепты Рыбный салат с пеламидой Зелёное масло Салат «Новинка» из трески, полярной трески, бельдюги или луфаря Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Вторые блюда, холодные и горячие закуски Пряная кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №87: "О гренках" Заметка №86: "О приготовлении гренков"