Закрыть

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бескостного филе луфаря или пеламиды пряного посола
  • 50 г зелёного масла
  • 10 веточек зелени петрушки или сельдерея
  • 50 г сливочного масла (для обжаривания хлеба)
  • 10 ломтиков ржаного хлеба
  • 5 редисок

Способ приготовления

Ломтики ржаного хлеба обжарить с обеих сторон на сливочном масле. 

Готовые гренки намазать зелёным маслом, сверху зелёного масла положить по кусочку бескостного филе рыбы, а затем кружочки редиса. 

Положить бутерброды один на другой по 2 штуки на порцию. Сверху бутерброды украсить петрушкой или сельдереем.

Рекомендации

О луфаре и сливочном масле читайте материалы "Масло сливочное", "Луфарь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку