Facebook    Вконтакте    Twitter

Закусочные эклеры со шпротной массой

Закусочные эклеры со шпротной массой

Просмотров
1788

Ингредиенты

  • 1 банка шпрот
  • 100 г тёртого острого сыра (костромского, голландского, латвийского)
  • 1 ст. ложка порубленной зелени петрушки или 1 ст. ложка порезанного эстрагона (тархуна)
  • 1 ломтик пшеничного хлеба
  • молоко


Способ приготовления

Выложить в мисочку шпроты, измельчить их (или пропустить чрез мясорубку), а затем растереть в однородную массу с тёртым сыром, мелко нарезанным эстрагоном или петрушкой, а также предварительно размоченным в молоке и отжатым белым хлебом.

Готовые эклеры начинить шпротной массой и подавать к столу (технологию приготовления теста для эклеров смотреть в рецепте "Закусочные эклеры с селедочной массой").

Рекомендации

О шпротах, пшеничном хлебе, молоке читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб", "Молоко".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели