Ингредиенты

  • 2 ст. ложки рубленого бескостного филе соленой сельди
  • 4 кружочка варёной моркови
  • 4 кольца репчатого лука
  • 4 веточки зелени петрушки или укропа
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 ст. ложка размягченного сливочного масла
Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого положить горкой рубленое филе сельди (см. «Разделка рыбы»). По краям бутербродов положить морковь и лук.

В качестве украшения использовать веточки петрушки или укропа.

Рекомендации

О сельди, моркови, репчатом луке, хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Морковь", "Лук-репка", "Хлеб", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку