Facebook    Вконтакте    Twitter

Грибы маринованные или солёные

Грибы маринованные или солёные

Просмотров
3476

Ингредиенты

  • 500 г маринованных белых или солёных рыжиков (груздей)
  • 60 г зелёного или репчатого лука
  • перец чёрный молотый
  • 50 г подсолнечного масла душистого


Способ приготовления

Грибы нарезать крупными кусочками, заправить маслом, поперчить и посыпать мелко нарезанным луком. 

Перед подачей на стол грибы выложить в салатник.

Рекомендации

О чёрном перце, зелёном и репчатом луке читайте в статьях "Лук зелёный", "Лук-репка" и "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели