Ингредиенты 500 г маринованных белых или солёных рыжиков (груздей) 60 г зелёного или репчатого лука перец чёрный молотый 50 г подсолнечного масла душистого Грибы нарезать крупными кусочками, заправить маслом, поперчить и посыпать мелко нарезанным луком. Перед подачей на стол грибы выложить в салатник. Рекомендации О чёрном перце, зелёном и репчатом луке читайте в статьях "Лук зелёный", "Лук-репка" и "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Овощное рагу с солёными или маринованными грибами Картофель отварной с жареным луком, грибами и помидорами Салат из сельди с солёными или маринованными грибами Салат из рыбы с маринованными грибами Рекомендуем посмотреть Рецепты с грибами Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №481: "Какие грибы выбрать для маринования?" Заметка №360: "Как правильно хранить солёные грибы?" Заметка №266: "Что делать, если на солёных грибах появилась плесень?" Заметка №267: "Как продлить срок хранения солёных грибов?" Заметка №283: "Как сделать так, чтобы маринованные грибы не заплесневели?" Заметка №284: "Что делать, если маринованные грибы заплесневели?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №597: "Какие луковицы подходят для лечебных целей?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №592: "Как сделать так, чтобы лук не вызывал слёз во время обработки?" Заметка №591: "Как использовать в пищу красный лук?" Заметка №590: "Какой красный лук не стоит употреблять в пищу?" Заметка №587: "Как безболезненно натирать хрен и резать лук?" Заметка №586: "Что делать с подмёрзшим репчатым луком?"