Facebook    Вконтакте    Twitter

Закуска из колбасы варёной, копчёной или варёно-копчёной

Закуска из колбасы варёной, копчёной или варёно-копчёной

Просмотров
5273

Ингредиенты

  • 60 г варёной колбасы, или 50 г варёно-копчёной колбасы, или 40 г сырокопчёной колбасы
  • 100 г готвого гарнира из солёных или маринованных огурцов, зелени петрушки или листьев салата


Способ приготовления

Колбасу очистить от оболочки, нарезать тонкими кружочками. 

Нарезанную колбасу выложить на тарелку или на порционное блюдо. Дополнительно блюдо можно украсить зеленью петрушки, листьями салата, а также нарезанными солёными или маринованными огурцами.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели