Ингредиенты
- 40 г моркови
- вода
- соль
- 30 г свежего или 15 г сушёного корня петрушки
- 40 г репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 лавровых листа (по желанию)
- 2-3 горошины чёрного перца (по желанию)
- 800 г хвоста говяжьего, головы, ножек свиных или говяжьего копыта
- соус хрен с уксусом
- 150 г готового гарнира из маринованных, свежих или солёных огурцов, помидоров, зелёного салата
- зелень петрушки и листья зелёного салата (для украшения)
Рекомендации
О свойствах моркови, репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Лук-репка", "Морковь", "Перец чёрный".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
При заболеваниях недопустимо по способу приготовления
- Повышенный уровень холестерина
- Заболевания почек