Ингредиенты 150 г солёной кефали, омуля или астраханской сельди 1 лимон зелень петрушки Солёные кефаль, омуль или спинку астраханской сельди обрабатывают так же, как и балык белорыбий (см. рецепт "Балык белорыбий или осетровый"). Нарезать рыбу широкими кусочками наискось, держа при этом нож отлого, украсить веточками петрушки. Рекомендации О кефали, астраханской сельди читайте в статьях: "Кефаль", "Сельдь астраханская (каспийская) (пузанок, черноспинка (залом, бешенка, кесслеровская сельдь), волжская сельдь). Сейчас смотрят рецепты Яйца с сельдью, кильками, анчоусами или солёной кефалью Сельдь натуральная Балык белорыбий или осетровый Филе сельди по-домашнему Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты К праздничному столу Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №423: "Какую сельдь не следует покупать?" Заметка №422: "Как отличить жирную сельдь от тощей?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"