История укладки плитки

Просмотров
2195

Ингредиенты

  • 50 г филе сельди
  • 150 г отварного картофеля
  • 20 г сливочного масла
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Сельдь крепкого посола предварительно замочить в холодной кипячёной воде на 1-4 часа, в зависимости от крепости посола. Особенно вкусной получается сельдь, если её вымачиваться в течение 24-28 часов в молоке, наполовину разбавленном водой. При этом хранить сельдь нужно в холодильнике.

При очистке сельди нужно отрезать край брюшка и голову, вдоль спинки надрезать кожу и снять её в направлении к хвосту, вынуть жабры, а при разделки на филе удалить также хребтовую и рёберные кости.

Надрезать сельдь немного наискось на небольшие кусочки, уложить на селёдочный лоток или на блюдо, приставить голову и хвост, придавая сельди форму целой рыбы. Украсить зеленью петрушки.

Отдельно подать горячий отварной картофель и кусочек сливочного масла.

Рекомендации

О сельди, картофеле, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Картофель", "Масло сливочное",

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели