Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г сельди солёной
  • 10 г подсолнечного масла
  • 30 г репчатого лука
  • 20 г отварной моркови
  • 40 г 3%-ного уксуса
  • 6 г сахара
  • 1/2 лаврового листа
  • 2 бутона гвоздика
  • 2 горошка душистого перца
  • 1/3 ч. ложки корицы
Для маринада уксус размести равным количеством воды, добавить сырой нашинкованный лук и варёную морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, корицу, сахар и довести до кипения. 

Филе вымоченной сельди (см. рецепт "Сельдь натуральная") уложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом, растительным маслом и выдержать в холодильнике в течение суток. 

Подавать к столу вместе с маринадом. 

Рекомендации

О репчатом луке, моркови, сахаре и душистом перце читайте заметки "Морковь", "Лук-репка", "Перец душистый (ямайский)", "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку