Ингредиенты 150 г балыка белорыбьего или осетрового 1 лимон зелень петрушки Балык, зачищенный и нарезанный наискось так, чтобы куски были широкие, уложить на блюдо или тарелку, сбоку положить нарезанный дольками лимон и зелень петрушки. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Осетрина или белуга с гарниром и хреном Салат с осетриной, севрюгой, белугой или треской Холодные блюда из отварной осетрины, белуги, севрюги или сома Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Новый год и Рождество Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах"