← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Балык белорыбий или осетровый Просмотров4090 Ингредиенты 150 г балыка белорыбьего или осетрового 1 лимон зелень петрушки Способ приготовления Балык, зачищенный и нарезанный наискось так, чтобы куски были широкие, уложить на блюдо или тарелку, сбоку положить нарезанный дольками лимон и зелень петрушки. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Осетрина или белуга с гарниром и хреном Салат с осетриной, севрюгой, белугой или треской Холодные блюда из отварной осетрины, белуги, севрюги или сома Выбрать ещё рецепты К праздничному столу Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Новый год и Рождество Сейчас смотрят рецепты Креветки в пиве по-итальянски Кабачковый хлеб с козьим сыром от Джейми Оливера Раки натуральные Спагетти с базиликом, помидорами и пореем Австрийский картофельный суп (со смальцем) Горячие бутерброды с рыбными консервами по-итальянски Крупник польский Икра зернистая, кетовая, паюсная Мусс из яблок Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах"